Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Ricette alternative
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1óra 45p
Tarte chèvre, pomme et oignon
2óra 15p
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1óra 30p