Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h