Saumon japonais, vermicelles et légumes
TM5 TM31 TM6

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.3 (101 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2080 kJ / 497 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
37 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative