Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.2 113 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37 g
Calorie 2080 kJ / 497 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...