Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Légumes au quinoa
50 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min