
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce à l'avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat coupé en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
- 400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
- 50 g d'oignon coupé en deux
-
1
poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
o 1 poivron orange épépiné et coupé en morceaux - 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 250 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 8 g