Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2058 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15min