Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Sodio
- 380 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1hod. 20min
Italian Brunch
Brak ocen
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Shortcrust pastry
5 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Coulibiac
2 Std. 15 Min