Shallot Tarte Tatin

Shallot Tarte Tatin

4.4 12 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
4 slices

Ingredienti

Puff Pastry
  • unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    100 g
  • water ice cold
    40 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Tarte Tatin
  • round shallots unpeeled
    680 g
  • water boiling, for soaking
  • unsalted butter
    2 Tbsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • balsamic vinegar
    2 Tbsp
  • honey
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • fresh thyme leaves plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • ground black pepper
    2 pinches

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 443 kcal / 1842 kJ
Proteine 5 g
Grassi 31 g
Carboidrati 33 g
Grassi saturi 18 g
Sodio 380 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...