Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 200 g quinoa
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 butternut squash (approx. 600 g), peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g red onions, thinly sliced (3 mm)
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 30 g balsamic vinegar, plus 1 Tbsp
- 2 medium eggs
- 150 g soft goat's cheese
- 150 g ricotta cheese
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 17.5 g
Ricette alternative
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Chickpea Pancakes
20min