Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g czarnej trufli, świeżej
o 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 165.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2h 20 min
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20min
Krem z parmezanu
10 min
Pasta z oliwek
5min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Tapenada z zielonych oliwek
10 min
Tatar z tuńczyka z kremem awokado
20 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10 min
Tapenada
5min
Espresso martini
5min
Tatar wołowy z kaparami, czerwoną cebulą, suszonymi pomidorami i aïoli
1h 25min