Dispositivi & accessori
Polvorones de Día de Muertos
Prep. 35min
Totale 1h 10min
18 porzioni
Ingredienti
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di miso con verdure
30min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Maionese vegana
15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min