Dispositivi & accessori
Tortino raw alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.01 g
Calorie
830 kJ /
198 kcal
Grassi
15.65 g
Fibre
6.33 g
Carboidrati
12.53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Pane di mais gratinato
40min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Pane ai semi misti
5h 20min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Vegan mug cake al cocco
20min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Torta al cocco (vegan)
55min