
Dispositivi & accessori
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina di mais bianca precotta280 g
-
di acqua410 g
-
di sale3 - 4 cucchiaini
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di cipolla in quarti40 g
-
di peperone rosso a pezzi150 g
-
spicchi di aglio a metà4
-
di capperi sott'aceto2 cucchiaini
-
pomodoro perino a pezzi1
-
di pepe nero macinato fresco½ - 1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi560 g
-
di Sherry80 g
-
olio di semi di arachide q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
556 kcal /
2325 kJ
Proteine
39 g
Grassi
18 g
Carboidrati
49 g
Fibre
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Cous cous marocchino
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Enchiladas
1h 10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Smoothie al kiwi e zenzero
10min
Baklava
1h 30min
Borscht
25min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Empanadas di pollo argentine
4h