Dispositivi & accessori
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
280 g di farina di mais bianca precotta
-
410 g di acqua
-
3 - 4 cucchiaini di sale
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
4 spicchi di aglio a metà
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 pomodoro perino a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
80 g di vino bianco secco, liquoroso80 g di Sherry
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2325 kJ /
556 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Riso Kashmiri
30min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Arepas al formaggio
30min
Kofta
40min
Cheese naan
3h 5min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min