Dispositivi & accessori
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
280 g di farina di mais bianca precotta
-
410 g di acqua
-
3 - 4 cucchiaini di sale
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
4 spicchi di aglio a metà
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 pomodoro perino a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
80 g di vino bianco secco, liquoroso80 g di Sherry
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2325 kJ /
556 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Onigiri
1 Std.
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.