Arepas venezuelane con straccetti di pollo

Arepas venezuelane con straccetti di pollo

4.7 17 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farina di mais bianca precotta
    280 g
  • di acqua
    410 g
  • di sale
    3 - 4 cucchiaini
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di peperone rosso a pezzi
    150 g
  • spicchi di aglio a metà
    4
  • di capperi sott'aceto
    2 cucchiaini
  • pomodoro perino a pezzi
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ - 1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
    560 g
  • di Sherry
    80 g
    80 g di vino bianco secco, liquoroso
  • olio di semi di arachide q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 556 kcal / 2325 kJ
Proteine 39 g
Grassi 18 g
Carboidrati 49 g
Fibre 7.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...