Dispositivi & accessori
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
280 g di farina di mais bianca precotta
-
410 g di acqua
-
3 - 4 cucchiaini di sale
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
4 spicchi di aglio a metà
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 pomodoro perino a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
80 g di vino bianco secco, liquoroso80 g di Sherry
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2325 kJ /
556 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Hosomaki
2 godz.
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Ramen
14 godz. 30 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Arepas al formaggio
30 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min