Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
TM6 TM5

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

4.4 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 tranches de pain de mie blanc
  • 500 g d'eau
  • 150 g de blettes
  • 6 œufs de ferme
  • 50 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
  • 40 g de beurre
  • huile de friture
  • 70 g de farine de riz
  • 2 blancs d'œufs battus

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
485 kcal / 2013 kJ
Proteine
11 g
Grassi
38 g
Carboidrati
24 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative