Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

4.4 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 5 tranches de pain de mie blanc
  • 500 g d'eau
  • 150 g de blettes
  • 6 œufs de ferme
  • 50 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
  • 40 g de beurre
  • huile de friture
  • 70 g de farine de riz
  • 2 blancs d'œufs battus

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11 g
Calorie 2013 kJ / 485 kcal
Grassi 38 g
Fibre 2 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...