Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Bœuf à l'orange
1h 25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min