Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Saucisses de Toulouse aux oignons
1j 20 menit
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min