Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Courgettes carbonara
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Chèvre-poivron
15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min