Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min