Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1339 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min