Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs mimosas à la sardine
35 dk
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Jus de tomate
5 λεπτ.
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min
Cervelle de canuts
12sa
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1sa 20 dk
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2óra 35p
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Minifeuilletés aux escargots
50 dk
Foie gras de canard
72h