
Dispositivi & accessori
Ravioli cinesi
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
Ripieno
-
150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
50 g di porro
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata
-
5 g di erba cipollina fresca a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
250 g di carne trita di manzo
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di salsa di soia chiara
-
10 g di olio di sesamo
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
49.9 kcal /
209 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
1 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
133 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Salsa agrodolce cinese
15min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Gyoza
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min