Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
Ripieno
- 150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
- 50 g di porro
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata
- 5 g di erba cipollina fresca a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 250 g di carne trita di manzo
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia chiara
- 10 g di olio di sesamo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 209 kJ / 49.9 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi donuts
50 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Gyoza
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min
Involtini primavera
1h 15min