Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli soy sauce
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves (see Tips)
- 6 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g tomato ketchup
- 200 g dark soy sauce or kecap manis
- 100 g water
- 1 tbsp brown sugar, to taste
Soup and chicken
- 500 g chicken breast fillets, cut into quarters
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 50 g vegetable oil
- 1220 g water
- 2 star anise
- 8 whole cloves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 1500 g sticky rice cakes (Nasi impit), cut into cubes (2 cm) or 800 g vermicelli noodles, cooked (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2856.6 kJ / 680.1 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 108.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 3001.4 mg
Ricette alternative
Chilli Stuffed Fish
1h
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam kapitan (chicken curry)
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Tom Yum Goong
30 min
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40 min
Nasi Lemak
45 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Nasi tomato (tomato rice)
40 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min