Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 250 g shallots
- 10 garlic cloves
- 6 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 20 g fresh ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 1 torch lily, bud only, cut in quarters (opzionale)
- 25 g shrimp paste (belacan), toasted
- 150 g cooking oil
- 20 g sugar
- 15 g salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3052 mg
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