Versioni compatibili
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Valori nutritivi
- per 1 roll
- Calorie
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Nasi Lemak
45min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Crispy Ikan Bilis
40min