Versioni compatibili
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Valori nutritivi
- per 1 roll
- Calorie
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Lemak
45 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.
Homemade Pandan Kaya
55min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Nyonya Spice Paste
15min
Crispy Ikan Bilis
40min