Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 40 g tom yam paste
- 2 stalks fresh lemongrass, white parts only, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 6 kaffir lime leaves, deveined
- 20 g fish sauce
- 10 g sugar
- 300 g water
- 80 g carrot, cut in strips
- 150 g cabbage, cut in chunks
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 sprig fresh coriander leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1762 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 578 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Char Kway Teow
15 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Masala Squid
25 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Crispy Ikan Bilis
40min