Tom Yam Mee Hoon

Tom Yam Mee Hoon

4.5 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
3 portions

Ingredienti

  • mee hoon (rice vermicelli)
    200 g
  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • dried shrimp soaked to soften
    20 g
  • tom yam paste
    40 g
  • fresh lemongrass white parts only, cut in slices
    2 stalks
  • cooking oil
    40 g
  • kaffir lime leaves deveined
    6
  • fish sauce
    20 g
  • sugar
    10 g
  • water
    300 g
  • carrot cut in strips
    80 g
  • cabbage cut in chunks
    150 g
  • fresh red chilli cut in slices
    1
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tsp
  • fresh coriander leaves chopped, to garnish
    1 sprig

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 421 kcal / 1762 kJ
Proteine 3 g
Grassi 13 g
Carboidrati 72 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 578 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...