Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g black glutinous rice, soaked overnight
- 5 pandan leaves, washed and tied into knots
- 250 g brown sugar
- 1600 g water
- 200 g coconut milk
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 360 mg
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