Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 5 fresh sage leaves, washed
- 650 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 400 g water
- ¼ tsp sweet paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip)
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 290.8 kJ / 69.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 6.9 mg
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