
Dispositivi & accessori
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
Prep. 10min
Totale 40min
1000 g
Ingredienti
-
onions quartered110 g
-
garlic cloves2
-
olive oil15 g
-
fresh sage leaves washed5
-
butternut squash peeled, diced (2 cm)650 g
-
water400 g
-
sweet paprika¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
vegetable stock paste, homemade (see tip)1 tsp
Valori nutritivi per 140 g
Calorie
69.5 kcal /
290.8 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
2.3 g
Carboidrati
12.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
6.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Love at First Bite
60 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda