Butternut Squash Macaroni Cheese
TM31 TM5 TM6

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 (124 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash, diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2077.9 kJ / 496.6 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
60.4 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
3.4 g
Sodio
417.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative