Dispositivi & accessori
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Prep. 5min
Totale 1h 30min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
70 g di patata cotta
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
4381 kJ /
1047 kcal
Grassi
51.1 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
127.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Schiacciata mediterranea
1h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia primavera
3h
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h