Dispositivi & accessori
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Prep. 5min
Totale 1h 30min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
70 g di patata cotta
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
4381 kJ /
1047 kcal
Grassi
51.1 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
127.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Piadina romagnola farcita
55min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizza romana bianca
6h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia primavera
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min