Dispositivi & accessori
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Prep. 5min
Totale 1h 30min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
70 g di patata cotta
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
4381 kJ /
1047 kcal
Grassi
51.1 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
127.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min