
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 400 g di bietole, le foglie
- 300 g di spinaci freschi le foglie
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kcal / 3289 kJ
- Proteine
- 38.7 g
- Grassi
- 32.1 g
- Carboidrati
- 85.6 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40 phút
Gnocchi di patate
1h 30 phút
Pasta all'uovo
1h
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 phút
Passatelli
45 phút
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 phút
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút
Conserva di datterini e verdure
7h
Tortellini in brodo
1h 20 phút
Tortelli verdi
3h 30 phút
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 phút