Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

4.6 19 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 400 g di bietole, le foglie
  • 300 g di spinaci freschi le foglie
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38.7 g
Calorie 3289 kJ / 786 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 85.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...