Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1097 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Mango Kulfi
4h 20min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Ras el Hanout
15min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Saag Paneer
13h
Vegetable Biryani
50min