Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1097 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Dhal
20 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Boston Baked Beans
20 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 Min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Chana Masala
45 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Mulligatawny Soup
35 Min