Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Garlic
- 2 garlic bulbs
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Assembly
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 600 g tomatoes, mixed (e.g. beef, plum, cherry), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.