Versioni compatibili
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucré salé de porc aux figues
13h
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Breizh bowl
13h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.