Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa all'arancia
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
175 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
50 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
250 g di latte
-
1 uovo
-
30 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Biscotti da appendere
3h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta alle fragole
2h
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Cupcake mimosa
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Nua
2h