Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
o 150 g de brocciu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4u. 10min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.