Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de cresson à l'ail
1h
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min