Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endive
35 Min