Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté du potager
15 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe légère aux légumes
20 Min