Dispositivi & accessori
Fruit sauce (coulis)
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
fresh fruit (e.g. berries, mango), room temperature, cut in pieces as needed250 g
-
sugar (caster sugar) adjust to taste75 g
-
lemon juice15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
3 g
Calorie
1719 kJ /
411 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Béchamel sauce
15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Chocolate icing (ganache)
20min
Shortcrust pastry
5min
Whipped cream
10min
Chocolate syrup
20min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fruit nectar
10min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min