Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Panna Cotta
6h 15 min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10u. 40min
Muffaletta Squares
2 godz. 20 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon Posset
2h 40min