Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 110.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peppercorn Sauce
30 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Guacamole
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55 Min
Tartare Sauce
10 Min
Salsa Verde
10 Min