Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.5 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g

Ingredienti

  • roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • orange juice, freshly squeezed
    20 g
  • water
    10 g
  • Tabasco® sauce (opzionale)
    2 dashes
  • unsalted butter diced
    130 g
  • smoked paprika
    1 tsp
    paprika
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp

Valori nutritivi per 350 g

Calorie 1328.8 kcal / 5559.9 kJ
Proteine 11.2 g
Grassi 140.1 g
Carboidrati 11.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 75.1 g
Sodio 1457.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...