Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
o paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 140.1 g
- Grassi saturi
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1457.8 mg
Ricette alternative
Seville Orange Curd
40 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Choron Sauce
20 min
Soubise Sauce
30 min
Béchamel Sauce
15 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Beurre Blanc
20 min
Classic Zabaglione
15 min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2sa 5 dk
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min