Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 240 g flat rice noodles, rinsed to soften
- 180 g fresh beansprouts, tails removed
- 1200 g beef broth
- 80 g onions, cut in rings
- 360 g beef, thinly sliced (5 mm) (see tip)
- 20 g fresh coriander leaves
- 2 Tbsp spring onions, finely chopped (5 mm)
- 3 - 4 lemons, freshly squeezed juice only, to taste
- 2 - 3 fresh red chillies, deseeded, diced, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Spaghetti Vongole
40 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Nessuna valutazione
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Green Papaya Fish Soup
2 godz. 15 min