Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp vegetable oil
- 3 spring onions, thinly sliced (2 mm)
- 100 g fresh shiitake mushrooms, sliced (2 mm)
- 100 g fresh button mushrooms, sliced (2 mm)
- 100 g fresh brown shimeji mushrooms, ends trimmed
- 100 g fresh enokitake mushrooms, ends trimmed
- 100 g fresh white shimeji mushrooms, ends trimmed
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 124 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Creamy Mushroom Soup
20 min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Sambal Belacan
10 Min
Tofu stew
30 Min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Apple and Radish Juice
5 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Spring Vegetable Soup
35min
Steamed Fish
30 Min