Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flourless Gianduja Cake
2h 40 min
Yoghurt Cake
1 Std.
Potato Pancakes
45 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Blueberry Cheesecake
5h
Pink Lemonade
30 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.