Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Marble Cake
2j 10 menit
Number Cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Fudgy chocolate cake
50min