Orange Chiffon Cake
TM6 TM5 TM31

Orange Chiffon Cake

4.5 (40 valutazioni )

Ingredienti

Sponge Cake

  • 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
  • 4 medium eggs
  • ¼ tsp salt
  • 40 g sugar
  • 30 g plain flour
    o cornflour
  • 20 g cornflour
  • 5 g baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 25 g sunflower oil
    o vegetable oil

Orange Curd

  • 1 medium egg
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 40 g sugar

Assembly

  • 1 Tbsp icing sugar (optional)

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
780 kJ / 187 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
18 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
0.6 g
Sodio
161 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative