Dispositivi & accessori
Sautéed Shallots (250 g)
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
27 mg
Proteine
4 g
Calorie
1061 kJ /
254 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Temp. Basics - Alliums
13 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (350 g)
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min