Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza à la courgette
1h 45min