Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Falafels de fèves
1h
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Panisses
30min