Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine dell'amore
1小时 40 分钟
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 phút
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Torta Donizetti
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele e nocciole
1h