Dispositivi & accessori
Torta deliziosa di mandorle
Prep. 1h
Totale 9h
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Piconi
1h 10min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta cappuccino e caramello
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscottini alle mandorle
35min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min