
Dispositivi & accessori
Torta deliziosa di mandorle
Prep. 1h
Totale 9h
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 di zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 di zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2389 kJ
Proteine
13 g
Grassi
23 g
Carboidrati
78 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta degli auguri
1h 35min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Insalata capricciosa
30min
Panettone farcito
6h 45min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Tetù
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min