Dispositivi & accessori
Torta deliziosa di mandorle
Prep. 1h
Totale 9h
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta al limone
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h