Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sándwich de ensalada César
20 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Sándwich cubano
1 godz.
Arroz tres delicias
40 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Arroz asiático con huevos
45 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.
Patatas "de luxe"
30 min