![Zarzuela de pescados y mariscos Zarzuela de pescados y mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28f83871bdc74fab689e307e8e0e18c5/Derivates/767d3a8b4e1dd71379874c3fc0058a6c29ee25f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 37.81 g
- Carboidrati
- 16.42 g
- Grassi
- 11.61 g
- Fibre
- 2.53 g
Ricette alternative
Arroz con bogavante
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1u. 10min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Calamares encebollados
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min