Dispositivi & accessori
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones
Ingredienti
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.24 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
0.13 g
Carboidrati
1.53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas a la marinera
30min
Coquinas con tomate
1h
Almejas a la sidra
15min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mariscada
3h 30min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min