Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 39.41 g
- Carboidrati
- 21.17 g
- Grassi
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Vinagreta de pimientos
5 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min