Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Çin şehriyesi (maş fasulyesi veya pirinçten yapılmış)
- su, sıcak, ıslatmak için
- 70 g sarımsak
- 40 g sıvı yağ
- ½ tk tuz (opzionale)
- ¼ tk toz beyaz biber
- 35 g şeker
- 40 g soya sosu
-
20
g pirinç şarabı
o 20 g beyaz şarap - 700 g su
- 200 - 250 g ayıklanmış orta boy karides, temizlenmiş
- 200 g taze fasulye
- 50 g taze soğan,dilimlenmiş (3 mm) veya süslemek için kıvrılmış (bk. öneriler)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 dk
Rokforlu ve etli pırasa çorbası
30 dk
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Nessuna valutazione
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15 dk
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Nessuna valutazione
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40 dk
Bloody Mary
15 dk
Somon Tartar
10 min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 dk
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25 dk
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1j 15 menit
Surimi ve Krem Peynirli Sushi
1 godz. 20 min